Seleziona la tua lingua

Le Ricette di Frutta

Ciambella alle Arance con Mandorle e Miele

45minuti
8porzioni
difficoltà

Preparazione

1

In una ciotola montate lo zucchero con il burro fino ad ottenere un composto spumoso, unite le uova leggermente sbattute, la farina 00 setacciata con il lievito, la farina di mandorle, la scorza, il succo e l'Arancia 3moretti già pulita e frullata, e mescolate.

2

Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella e versate il composto. Cuocete a 180° C per circa 40/50 min (fate sempre la prova stecchino).

3

Nel frattempo preparate lo sciroppo, unite in un pentolino il succo dell'Arancia con il miele e fate sciogliere.

4

Appena sfornate il dolce versate sopra lo sciroppo e fate raffeddare, decorate con lamelle di mandorle tostate.

Ingredienti

Per la torta
200 grfarina 00130 grburro ammorbidito130 grzucchero250 grArancia 3moretti pulita80 grfarina di mandorle120 mlsucco di Arancia 3moretti3 uova1 bustina lievito per dolciq.b. buccia grattugiata di 1 Arancia 3moretti
Per lo sciroppo
100 mlsucco di Arancia 3moretti 100 mlmiele
Inoltre
50 grlamelle di mandorle tostate
Tarocco

Il prezioso gioiello dell’Etna

Moro

Tanto succo e gusto per ogni momento della giornata

Arancia Bionda

Un’alleata per la linea e il benessere

Mandarino

Vitamine formato tascabile

Pesca Tabacchiera

Originale nella forma e nel gusto

Pesca

Bella da toccare, buona da mordere

Nettarina

La “pesca noce” tutta polpa

Pera Coscia

La frutta amica dei denti e della linea

Ficodindia

Lo “spinoso” dal cuore fresco e dolce

Sanguinello

Ricco di antiossidanti

previous arrow
next arrow