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Le Ricette di Frutta

Crepes all’Arancia

20minuti
4porzioni
difficoltà

Preparazione

1

In una ciotola, unite il latte, lo zucchero e pian piano aggiungete la farina. Utilizzate una frusta per ottenere una pastella di media densità e senza grumi.

2

Alla fine, aggiungete l'uovo e la scorza d'Arancia 3moretti.

3

Riponete la pastella a riposare per 10 minuti in frigorifero.

4

In una padella antiaderente, aggiungete un pizzico di burro e versate un mestolo di pastella, iniziando dai lati e finendo al centro della padella.

5

Quando la crêpes sarà cotta da entrambi i lati, farcite con marmellata all'Arancia 3moretti e spolverate con lo zucchero a velo, a piacere.

Ingredienti

100 grfarina 0050 grzucchero100 mllatte intero1Arancia 3moretti1uovo1noce di burroq.b.marmellata di Arance 3morettiq.b.zucchero a velo
Tarocco

Il prezioso gioiello dell’Etna

Moro

Tanto succo e gusto per ogni momento della giornata

Arancia Bionda

Un’alleata per la linea e il benessere

Mandarino

Vitamine formato tascabile

Pesca Tabacchiera

Originale nella forma e nel gusto

Pesca

Bella da toccare, buona da mordere

Nettarina

La “pesca noce” tutta polpa

Pera Coscia

La frutta amica dei denti e della linea

Ficodindia

Lo “spinoso” dal cuore fresco e dolce

Sanguinello

Ricco di antiossidanti

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