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Le Ricette di Frutta

Quadrotti alle Pesche con Crumble all’Amaretto

30minuti
6/8porzioni
difficoltà

Preparazione

1

In una ciotola unite la farina, il pizzico di sale, lo zucchero, il lievito e mescolate.

2

Con l'aiuto di un frullatore, frullate la Pesca 3moretti con il succo del Limone 3moretti sino ad ottenere una purea.

3

Unite in una ciotola l'uovo, l'olio, la purea di Pesche 3moretti e mescolate.

4

Unite questo composto al primo e mescolate sino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

5

Versate il composto in uno stampo a cerniera quadrato di cm 20x20 imburrato e infarinato.

6

Pulite la Pesca 3moretti riducendola a dadini, cospargeteli sul composto.

7

Preparate il crumble, impastando il burro fatto a pezzetti, con la farina, lo zucchero, le mandorle e gli amaretti tritati finemente, fino ad ottenere un composto a briciole. Cospargeteli sui dadini di Pesca 3moretti e spolverizzate con gli amaretti sbriciolati e le lamelle di mandorla.

8

Cucinate a 180° per circa 40/50 min (facendo sempre la prova stecchino).

9

Sfornate e fate raffreddare.

Ingredienti

Per la torta
100 gr Pesche 3moretti140 gr farina 0060 gr olio di semi50 gr zuccherouovoq.b. succo di mezzo Limone 3morettiq.b. mezza bustina di lievitoq.b. pizzico di sale
Per il crumble all’amaretto
30 gr amaretti tritati finemente20 gr mandorle tritate finemente40 gr farina 0040 gr burro30 gr zucchero
Per la finitura
1 Pesca 3moretti2-3 amarettiq.b. lamelle di mandorla
Tarocco

Il prezioso gioiello dell’Etna

Moro

Tanto succo e gusto per ogni momento della giornata

Arancia Bionda

Un’alleata per la linea e il benessere

Mandarino

Vitamine formato tascabile

Pesca Tabacchiera

Originale nella forma e nel gusto

Pesca

Bella da toccare, buona da mordere

Nettarina

La “pesca noce” tutta polpa

Pera Coscia

La frutta amica dei denti e della linea

Ficodindia

Lo “spinoso” dal cuore fresco e dolce

Sanguinello

Ricco di antiossidanti

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