Le Ricette di Frutta
Quadrotti alle Pesche con Crumble all’Amaretto
Preparazione
In una ciotola unite la farina, il pizzico di sale, lo zucchero, il lievito e mescolate.
Con l'aiuto di un frullatore, frullate la Pesca 3moretti con il succo del Limone 3moretti sino ad ottenere una purea.
Unite in una ciotola l'uovo, l'olio, la purea di Pesche 3moretti e mescolate.
Unite questo composto al primo e mescolate sino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Versate il composto in uno stampo a cerniera quadrato di cm 20x20 imburrato e infarinato.
Pulite la Pesca 3moretti riducendola a dadini, cospargeteli sul composto.
Preparate il crumble, impastando il burro fatto a pezzetti, con la farina, lo zucchero, le mandorle e gli amaretti tritati finemente, fino ad ottenere un composto a briciole. Cospargeteli sui dadini di Pesca 3moretti e spolverizzate con gli amaretti sbriciolati e le lamelle di mandorla.
Cucinate a 180° per circa 40/50 min (facendo sempre la prova stecchino).
Sfornate e fate raffreddare.