Le Ricette di Frutta
Cheesecake alle Pesche Tabacchiere e Amaretti
Preparazione
Per la base
Frullate gli amaretti e i gherigli di noci con l'aiuto di un mixer fino ad ottenere una polvere e sciogliete il burro in un pentolino.
Unite il trito di amaretti e noci con il burro sciolto e mescolate.
Versate il composto in un anello di acciaio di 18 cm posizionando sotto della carta da forno (se non avete l'anello utilizzate uno stampo a cerniera foderato con della carta da forno).
Compattate bene con il dorso di un cucchiaio, ponete in frigorifero per circa 30 min.
Per la crema
Ponete i fogli di gelatina in acqua fredda ad ammollare.
In una ciotola mescolate bene lo yogurt con il mascarpone e tenete da parte in frigorifero.
In una padella riscaldate metà della purea di Pesche 3moretti con lo zucchero e il succo del Limone 3moretti senza far raggiungere il bollore.
Spegnete e aggiungete i fogli di gelatina ben strizzati.
Mescolate sino ad ottenere un composto omogeneo.
Per il montaggio
Prendete la base di biscotti dal frigo e versate tutto il composto sulla base.
Livellate bene la superficie e fate riposare in frigo per almeno 5/6 ore.
Trascorso il tempo sformate la cheesecake e decorate la superifice con una striscia laterale di briciole di amaretti e fette di Pesche 3moretti.
Infine decorate con foglioline di menta.