Seleziona la tua lingua

Le Ricette di Frutta

Ciambelline bicolore alle Tabacchiere e Amaretti

40minuti
6porzioni
difficoltà

Preparazione

1

In una ciotola unite la farina 00, gli amaretti tritati, il pizzico di sale, lo zucchero, il lievito e mescolate.

2

Unite l'olio, lo yogurt, le Pesche 3moretti frullate e mescolate sino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Aggiungete le Pesche a pezzetti e dividete il composto in due parti uguali.

3

Ad una parte di composto mettete il cacao sciolto nel latte e mescolate.

4

Versate i due composti in una teglia da 6 ciambelline.

5

Infornate a 180° C per circa 20/25 minuti (fate sempre la prova stecchino).

6

Sfornate e fate raffreddare.

Ingredienti

130 gr Pesche Tabacchiere 3moretti frullate100 gr Pesche Tabacchiere 3moretti a pezzetti200 gr farina 00140 gr zucchero125 gr yogurt bianco40 gr fecola60 gr amaretti12 gr lievito per dolci80 ml olio di semi1 cucchiaino di cacao1 cucchiaio di latteq.b. pizzico di sale
Tarocco

Il prezioso gioiello dell’Etna

Moro

Tanto succo e gusto per ogni momento della giornata

Arancia Bionda

Un’alleata per la linea e il benessere

Mandarino

Vitamine formato tascabile

Pesca Tabacchiera

Originale nella forma e nel gusto

Pesca

Bella da toccare, buona da mordere

Nettarina

La “pesca noce” tutta polpa

Pera Coscia

La frutta amica dei denti e della linea

Ficodindia

Lo “spinoso” dal cuore fresco e dolce

Sanguinello

Ricco di antiossidanti

previous arrow
next arrow