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Le Ricette di Frutta

Torta bicolore alle Tabacchiere e Mandorle

70minuti
8porzioni
difficoltà

Preparazione

1

In una ciotola montate con l'aiuto delle fruste elettriche le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unite a filo l'olio e continuate a montare. Aggiungete il latte a filo alternadolo alla farina setacciata con il lievito e il sale, mescolate con le fruste sino ad ottenere un composto uniforme.

2

Dividete il composto in due parti uguali e aggiungete ad una parte il cacao e il cucchiaino di latte, mescolate sempre con le fruste sino ad ottenere un composto uniforme.

3

Pulite e tagliate a pezzetti le Pesche 3moretti.

4

Imburrate ed infarinate una teglia a cerniera 20 cm. Versate prima il composto bianco, distribuitevi metà delle Pesche e versate sopra il composto al cacao, livellate; immediatamente dopo distribuite sopra l'altra metà di Pesche.

5

Infornate a 180° C per 40 minuti fate sempre la prova stecchino. Sfornate e lasciate raffreddare.

6

In una ciotola unite il mascarpone e la panna (raccomandando che siano freddi), unite ora lo zucchero a velo e montare con delle fruste elettriche fino ad ottenere una crema densa. Mettete la crema in un sac à poche munito di bocchetta saint Honoré e decorate formando delle strisce su tutta la superficie del dolce.

7

Pulite ora le Pesche Tabacchiere 3moretti e fatele a fettine sottili e distribuitele sopra la crema. Decorate con foglioline di menta.

Ingredienti

Per la torta
140 grfarina 0030 grfarina di mandorle80 grzucchero80 mlolio90 mllatte + 1 cucchiaio scarso8 grlievito per dolci6 grcacao2 uova3 Pesche Tabacchiere 3morettiq.b. pizzico di sale
Per la crema al mascarpone e panna
200 ml panna fresca250 gr mascarpone30 gr zucchero a velo vanigliato
Per la composizione
2 Pesche Tabacchiere 3moretti
Tarocco

Il prezioso gioiello dell’Etna

Moro

Tanto succo e gusto per ogni momento della giornata

Arancia Bionda

Un’alleata per la linea e il benessere

Mandarino

Vitamine formato tascabile

Pesca Tabacchiera

Originale nella forma e nel gusto

Pesca

Bella da toccare, buona da mordere

Nettarina

La “pesca noce” tutta polpa

Pera Coscia

La frutta amica dei denti e della linea

Ficodindia

Lo “spinoso” dal cuore fresco e dolce

Sanguinello

Ricco di antiossidanti

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