Le Ricette di Frutta
Plumcake al Pistacchio con Pesche Tabacchiere
Preparazione
In una ciotola montate con delle fruste le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto chiato e spumoso.
Unite a filo l'olio poi lo yogurt e la pasta di pistacchio continuando a montare a bassa velocità.
Unite ora la farina setacciata con il lievito ed infine il sale e le Pesche Tabacchiere 3moretti fatte a pezzetti, mescolate.
Versate il composto in uno stampo da plumcake di 25 cm imburrato ed infarinato. Infornate a 180° C e per circa 45-50 minuti, facendo sempre la prova stecchino.
Preparate la salsa al pistacchio, unendo in un pentolino la panna e il miele e fate riscaldare.
Spegnete e unite la gelatina strizzata, precedentemente ammollata in acqua fredda e mescolate.
Infine unite la pasta di pistacchio e mescolate sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Fate raffreddare e versate sul plumcake, infine decorate con fettine di pesca.