Le Ricette di Frutta
Panini dolci al Tacle e Anice
Preparazione
In una planetaria unite la farina, lo zucchero, il burro ammoribidito, il lievito sbriciolato e il succo di Tacle 3moretti e iniziate a impastare.
Continuando ad impastare unite l'uovo, i tuorli, i semi di anice, il sale e la buccia dell'Arancia 3moretti grattugiata. Amalgamate finché l'impasto non diventi liscio ed omogeneo. Mettete l'impasto in una ciotola, coprite e fate lievitare finché il volume non raddoppia.
Dividete l'impasto in circa 20 pezzi e fateli roteare tra le mani e il piano di lavoro in modo da ottenere delle palline.
Ponete le palline su una teglia coperta da carta da forno e lasciate riposare sino al raddoppio del volume.
Spennellate i panini con l'uovo sbattuto con il latte e spolverate con lo zucchero.
Cuocete in forno per 30/35 minuti circa a 180° C sino alla doratura. Sfornate, lasciate intiepidire e servite.